Montag, 12. November 2012

iglo-Herbst-Kochchallenge... Mein sechster Streich...Big Ciabatta Backfisch!

Heute wieder ein

Rezept!!!


 Big Ciabatta trifft Backfisch Stäbchen:


Man nehme iglo Backfisch Stäbchen...
Zutaten:
Alaska Seelachs-Filet (49%), pflanzliches Öl, Weizenmehl, Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz), Wasser, Kartoffelstärke, Maismehl, Salz, Backpulver (Backtriebmittel: Diphoshate und Natriumcarbonate, Weizenstärke), Gewürze, Hefeextrakte, Magermilchpulver, Aroma (enthält Senf). Quelle: iglo


dann noch Salat..., Tomaten, Gurke, Gewürzgurke, Zwiebelringe und Remoulade (natürlich selbstgemacht)...


Das Ciabatta aufbacken, aufschneiden und belegen...



Guten Appetit!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...