Sonntag, 4. November 2012

Rezept: Speckknödel

Heute mal kein Rezept aus dem Homecooker, dafür aber was anderes leckeres...P.S. Ihr werdet die Knödel sicher bei einem Rezept bald wiedersehen.


Zutaten:
100g Speck
2 Brötchen gewürfelt
1 kleine Zwiebel
etwas Milch
2 Eier
gehackte Petersilie
Mehl
Salz


Zubereitung:

Den Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Die Brötchen würfeln und in etwas ausgelassenem Speckfett rösten, genauso die Zwiebel.


Die Eier mit etwas Milch und der Petersilie verrühren. Dann die Brötchen, die Zwiebel und den Speck dazugeben und alles mit ausreichend Mehl verkneten. Mit Salz natürlich nicht vergessen und kleine Knödel formen. Jetzt die  Knödel in Salzwasser garen.


Die Speckknödel passen gut zur Gulasch oder auch zu jedem anderen Gericht.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...