Freitag, 7. April 2017

brandnooz Genuss Box März 2017 "Vorfrühling für Geschmacksknospen"

Es wird höchste Zeit die Genuss Box März 2017 von brandnooz vorzustellen, da bereits die April Box eingetroffen ist. Die Box für den feinen Genuss, überzeugt mich von Monat zu Monat mehr. Einerseits sind Produkte enthalten, die meist aufgrund des Preises vom Kauf abhalten, zum anderen sind Produkte enthalten, die brandneu sind.


Das war in der Box:


Allos Frucht-Schnitte „Kakao-Cashew“, 0,89 € (30 g), Launch März 2017
Mind Cookies "Energy Cookie" Doppelkeks mit Haselnuss-Schoko Creme Füllung, 1,00 € (1 Stück), Launch April 2017
Loacker Gran Pasticceria „White Coconut“, 2,79 € (100 g) 
Die süße Ecke hat auf ganzer Linie überzeugt. Fruchtschnitte und auch der Energy Cookie waren neue, unbekannte Produkte. Aber ich habe mich sehr gefreut, natürlich auch geschmacklich.
Loacker ist eine bekannte Marke und hat bisher noch nie enttäuscht.

Tropicai Kokosblütensirup, 8,90 € (350 g), Launch Januar 2014
 Allos Frucht Pur 75 % „Erdbeer-Rhabarber“, 2,99 € (250 g), Launch September 2016
KULAU Bio-Kokoswasser Renew, 2,49 € (330 ml), Launch November 2012
Kokosblütensirup war mir gänzlich unbekannt und wahrscheinlich hätte mich auch der Preis vom Kauf abgehalten. Ich nutze selten Zucker, aber als Alternative zum süßen finde ich den Kokoszuckersirup toll, da ich ihn auch zum Kochen und verfeinern nutze.
Marmelade war gestern, der Trend ist definitiv viel Frucht. Allos Frucht Pur 75% ist anfangs ungewöhnlich, da man etwas süße vermisst, aber wirklich nur beim ersten Probieren. 
Das Bio Kokoswasser habe ich zum Mixen verwendet und eine leckere Pina Colada gezaubert.


Schamel Moutardine® Senf-Curry-Sauce, 1,85 € (140 ml), Launch Januar 2016
Saftwerk Tomate-Chili, 1,69 € (500 ml), Launch November 2015
Davert Quinoa-Cup „Mexikanisch“, 1,99 € (65 g), Launch Dezember 2015
Von Davent kannte ich bereits die schnellen Zwischenmahlzeiten in der Tüte. Der mexikanische Mix hat geschmeckt und war sehr schnell zubereitet. Die Saftwerk Flasche wartet noch auf ihren Einsatz. Tomatensaft mag ich nicht, aber Chili sehr. Die Schamel Sauce habe ich verschenkt, Saucen bereite ich doch am liebsten selbst zu und schmecke sie nach meinen Vorlieben ab.




Biozentrale Hofliebe Schlemmermüsli, 3,79 € (375 g), Launch Juli 2016
Ich kaufe wirklich nie Müsli und sobald ich eine Packung in einer Box vorfinde, wird diese verschenkt und lasse andere verkosten. 














Fazit: Den Frühling konnte man nicht nur von der Tür spüren, er war auch beim Auspacken und verkosten all gegenwärtig.

1 Kommentare:

Tanja Hörtel hat gesagt…

Ein ganz herzliches Hallo in die Runde!

Auf der Suche nach neuen und spannenden Inspirationen führte mein Weg mich auf diesen Artikel, welcher ich mit großer Freude lesen durfte. Ein Artikel, der vor allem durch Ehrlichkeit und Charme überzeugte, sodass ich nicht anders konnte, als ein paar Gedanken darüber zu formulieren.
Genuss - eine Tugend, die meinen Ansichten nach, in unserer Gesellschaft kaum bis gar nicht mehr gelebt wird. Das finde ich ehrlich gesagt ziemlich traurig. Umso mehr freut es mich, dass ich noch auf solche Artikel stoße, die sich mit dem Thema des Genusses auseinandersetzen. Zu oft steht Funktionalität und Schnelligkeit im Vordergrund. Anstatt sich für gutes Essen Zeit zu nehmen, versucht man genau beim Essen Zeit einzusparen. Lieber ein Brötchen auf die Hand, als ein frisches leckeres Essen zu zubereiten. Im stressigen Alltag (ist mir auch bewusst) kann man leider nicht immer die Zeit finden... man kann jedoch am Wochenende oder nach dem Feierabend dafür sorgen, dass man Genuss lebt.
Besonders wenn ich im Urlaub bin, steht der Genuss bei mir ganz oben. Denn andere Länder, andere Küchen. Ein Hauptargument, warum ich so gerne in den Urlaub gehe. Sogar innerhalb Deutschland sind die regionalen Küchen unterschiedlich. In Hamburg würde man wohl kaum Weißwürstchen zum Frühstück essen, in Bayern schon. Einen fantastischen und genussvollen Urlaub durfte ich in Badenweiler in der morgensonne.de erleben. Traumhaft und lecker. Regionale Küche aus Baden-Württemberg war mir bis zu dem Zeitpunkt nicht bekannt, daher war die Überraschung umso größer.

Toller Artikel! Bin sehr begeistert. An dieser Stelle möchte ich mich recht herzlich verabschieden und wünsche allen noch einen genussvollen Tag. VG.

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